Шаблоны Joomla здесь

Сведения, содержащиеся в Едином государственном реестре недвижимости (далее – ЕГРН), предоставляются в срок не более трех рабочих дней со дня получения органом регистрации прав соответствующего запроса (ч. 9 ст. 62 Федерального закона от 13.07.2015 № 218-ФЗ «О государственной регистрации недвижимости» (далее – Закон №218-ФЗ).

Если запрос был принят многофункциональным центром (далее – МФЦ), срок передачи МФЦ запроса в орган регистрации прав и срок передачи подготовленных ответов органом регистрации прав в МФЦ не должен превышать два рабочих дня соответственно со дня поступления запроса о предоставлении сведений из ЕГРН в МФЦ и со дня передачи такого запроса МФЦ в орган регистрации прав (ч. 11 ст. 62 Закона №218-ФЗ).

Информация, о лицах, получивших сведения об объекте недвижимого имущества, права на который у него зарегистрированы, выдается правообладателю в срок не более чем три рабочих дня со дня запроса такой информации.

Нотариусу по запросу, направленному в форме документа на бумажном носителе, сведения, содержащиеся в ЕГРН, предоставляются в течение трех рабочих дней со дня направления такого запроса, по запросу в электронной форме в автоматизированном режиме, запрошенные сведения предоставляются в электронной форме незамедлительно, но не позднее следующего рабочего дня после дня направления соответствующего запроса.